教务处赴山东师范大学考察学习_龙八游戏app 教务处赴山东师范大学考察学习_龙八游戏app

龙8娱乐注册送100元

 
 
教务处赴山东师范大学考察学习
发布时间: 2020-10-14 浏览次数: 10

为进一步学习借鉴兄弟院校在实验室管理、实验教学等方面积累的宝贵经验和成功做法,109日,教务处相关科室工作人员一行四人,赴山东师范大学考察学习。山东师范大学实验室与设备管理处处领导和相关科室负责同志参加座谈交流。

会上,双方就实验室危废处理、实验室建设、信息化管理与服务、经费管理、实验室安全等重点议题进行深入交流,共同探讨了在实验室管理服务过程中存在的一些困惑和疑难问题。会后,我处一行到各科室、危废品暂存点、易制毒暂存室等现场进一步学习考察。

通过此次考察,我处学习到了山东师范大学在实验室管理方面好的经验做法,相关负责同志表示,本次学习交流活动,开阔了大家视野,拓展了工作思路,要以此为契机,积极推进我们更好的开展实验室管理工作。


 
乐虎APP苹果安装齐发国际官网手机版乐虎APP苹果安装
网站地图